随队记者-联盟取消考辛斯昨天吃到的技术犯规
本文由亚博科技2019年03月01日转载报道:
据勇士队记者Mark Medina报导,考辛斯昨天在角逐中吃到的手艺犯规被同盟打消。
昨天,勇士客战黄蜂。角逐进行到小节中段时,兰姆的鞋子半路失落了,考辛斯捡起来丢参加边,被裁判吹了一个手艺犯规。
该记者暗示,球员一般不被答应把鞋扔在地板上,但考辛斯此举是为了不本身和其他人受伤。
相干新闻 考辛斯捡兰姆鞋丢参加边 被裁判吹罚手艺犯规
(雷阿男)
相关文章:
相关推荐:
- [亚博体育]男篮上上签?波兰铁锤43分对轰王哲林 世界杯时谁来防他?
- [亚博体育]球真妹-哈姆西克是女装大佬?国安快去查裁判论文
- [亚博体育]费德勒连续五年打入印维决赛 “创造101”板上钉钉?
- [亚博体育]浙江广厦命悬一线如何自救? 浙媒-外援差距暴露无遗
- [亚博体育]打包梅西C罗?小贝-球队确实缺人 我相信足球世界一切皆有可能
- [亚博体育]曝皇马7500万镑重启德赫亚交易 齐达内钦点建队基石
- [亚博体育]02年世界杯国足让你多疯狂?17年后再看中国男篮一切都不同了
- [亚博体育]瞧不起欧联杯?曾三连冠的埃梅里发话了-冠军意义大于欧冠资格
- [亚博体育]科瓦奇-克洛普4年花5亿拜仁呢?想回巅峰唯有豪购
- [亚博体育]自信即强大?国安二队8强遭遇切尔西疯狂庆祝 刚刚淘汰欧联之王
网友评论:
最新文章